Тортик Рояль — кулинарный рецепт.
Ингредиенты:
- шоколад 8 плиток;
- вафельный коржик;
- прочные ржаные хлебцы;
- бисквитный шоколадный коржик;
- сметана;
- сахар;
- M&M’s 4 пачки;
- пастила;
- вафельные трубочки со сгущенным молоком;
- соломка.
Изготовление
Склеиваем при помощи шоколада дно рояля из вафельных коржей и крепких ржаных хлебцев. Делаем стены из вафельного коржика, промазываем все шоколадом. При помощи полосы вырезанной из обложки выравниваем стены и срезаем избытки шоколада ножиком.
Обмазываем шоколадом вафельные трубочки со сгущенным молоком и приклеиваем их на шоколад к днищу.
Вовнутрь рояля кладем шоколадный бисквит с кремом из сметаны и сахара. Засыпаем сверху M&M’s.
Вырезаем из пастилы клавиши. Из вафельного коржика и шоколада делаем крышку, с одной стороны приклеиваем шоколадом к корпусу рояля и ставим подпорку из соломки, которую также стоит обмазать шоколадом.