Тортик Рояль

Тортик Рояль — кулинарный рецепт.

Ингредиенты:

  1. шоколад 8 плиток;
  2. вафельный коржик;
  3. прочные ржаные хлебцы;
  4. бисквитный шоколадный коржик;
  5. сметана;
  6. сахар;
  7. M&M’s 4 пачки;
  8. пастила;
  9. вафельные трубочки со сгущенным молоком;
  10. соломка.

Изготовление

Склеиваем при помощи шоколада дно рояля из вафельных коржей и крепких ржаных хлебцев. Делаем стены из вафельного коржика, промазываем все шоколадом. При помощи полосы вырезанной из обложки выравниваем стены и срезаем избытки шоколада ножиком.

Обмазываем шоколадом вафельные трубочки со сгущенным молоком и приклеиваем их на шоколад к днищу.

Вовнутрь рояля кладем шоколадный бисквит с кремом из сметаны и сахара. Засыпаем сверху M&M’s.

Вырезаем из пастилы клавиши. Из вафельного коржика и шоколада делаем крышку, с одной стороны приклеиваем шоколадом к корпусу рояля и ставим подпорку из соломки, которую также стоит обмазать шоколадом.