Шоколадно-молочный пудинг

Шоколадно-молочный пудинг — кулинарный рецепт пудинга.

Ингредиенты:

  1. сахар 1/2 ст.;
  2. мука 3 ст.л.;
  3. молоко 2 ст.;
  4. сливочное масло 1 ст.л.;
  5. экстракт ванили 1 ч.л.;
  6. какао.

Изготовление

Смешать сахар и муку. Влить 4 ст.л. молока, отлично вымесить. Довести оставшееся молоко до кипения, влить узкой струйкой смесь сахара с мукой, повсевременно помешивая. Отдать загустеть. Добавить растопленное масло и поделить смесь на 2 части. В одну часть добавить ванилин, в другую какао. Подогреть обе консистенции до еще большего загустения. Отдать слегка остыть.

Ополоснуть маленькие бокалы прохладной водой, выложить слоями пудинг, отдать остыть. И убрать в холодильник.